小米MIUI 12.5稳定内测版推送:首批机型名单曝光

时间:2021-10-09 15:54:11       来源:中关村在线

最新消息:Redmi方面已经官宣了最新的MIUI 12.5系统,目前已经逐渐开始推送。

而小米内部人士透露称,稳定版的内测已经开始陆续推送,而目前牵扯的机型有Redmi Note 8、Redmi Note 94G、Redmi Note 9 5G、Redmi Note 9 Pro、Redmi Note 10、Redmi Note 10 Pro、小米10青春版。

其实在今年小米MIX 4的发布会中,就见到了MIUI 12.5增强版的系统,依据场景的智能算力调度机制,提升全机型流畅度、超精细内存管理机制,应用驻留全面提升、灵敏且高效的文件存储机制,提升系统抗老化能力、对旗舰硬件性能的智能调配。

收到推送的小伙伴赶快升级吧!还没有收到的不要着急,第二批或许有你~

频道推荐